Пюре из маракуйи обладает очень кислым вкусом, и в чистом виде практически не используется. В качестве смеси с другими пюре, чаще всего с пюре манго, получается удивительный коктейль, который широко используется для приготовления большого количества десертов. Маракуйя обладает ярким ароматом, ее вкус кислый, бодрящий, со сладковатым привкусом. Пюре из маракуйи можно использовать в различных десертах, выпечке, желе, мороженом. Оно придаст им восхитительный вкус!
Изготовитель: "Fruits Rouges & Co", Франция
Состав: бланшированная маракуйя, сахар 18%, антиокислитель: аскорбиновая кислота Е-300, регулятор кислотности: лимонная кислота Е-330.
Масса нетто: 1000 г.
Условия хранения: хранить при - 6 -18 С, после вскрытия хранить в холодильнике не более 3 дн (+2 + 4 С)
Срок годности: 24 мес.