Ферментный препарат для использования в пищевой промышленности, содержащий нейтральную бактериальную протеазу из Bacillus amyloliquefaciens (subtilis)
Назначение:
Бактериальная нейтральная протеаза для эффективного разрушения белка. Содействует производству аминокислот, являющихся питательной средой для размножения дрожжей. Не ГМО.
Применяется во время осахаривания и брожения. Дозировка рассчитывается на основании среднего содержания белка.
Может использоваться с Amigase TS в процессе осахаривания, с другими ферментами смешивать нельзя.
Оптимальная активность: 45 – 500 С и рН от 6,5 до 7,0. Инактивируется при 850 С.
Преимущества: увеличивает выход экстракта в варочном, повышает уровень FAN в сусле, улучшает степень сбраживания сусла.
Продукт соответствует общей спецификации для пищевых ферментных препаратов, опубликованной JECFA, Пищевому химическому кодексу (FCC), в издании "Arrêté auxiliaires technologiques du 19 octobre 2006 (Франция), а также действующим FDA стандартам по ГМО (21 CFR 110).
Более подробную информацию Вы сможете получить по запросу. |