Фермент для быстрого, раннего экстрагирования ароматических прекурсоров из белого винограда при мацерации.
Назначение:
Контакт с кожицей винограда позволяет повысить интенсивность и сделать аромат более сложным. Rapidase Expression Aroma позволяет осуществить экстракцию тиолов, которые содержатся в кожице винограда, без предварительного извлечения нежелательных соединений, таких как полифенолы. При его использовании сохраняется целостность кожицы, что помогает не портить последующее прессование, сократить время вымачивания и фактически является аналогом большинству окислительных механических методов.
Это жидкий, микрогранулированный пектолитический ферментный препарат, который содержит незначительный уровень природной циннамил эстеразы (cynnamyl esterase) (nFCE), не влияющей на свежесть и искристость вина, независимо от того, какие дрожжи вы используете.
Для достижения наибольшей эффективности применения каждый препарат Rapidase разрабатывается и тестируется в самых известных в мире вина научно-исследовательских институтах и проверяется на винодельческих заводах в масштабах производства.
Более подробную информацию Вы сможете получить по запросу. |