Фермент для быстрого и эффективного прессования белого винограда
Назначение:
Rapidase Extra Press помогает получить сок из белого винограда, ослабляя кожицу винограда и уменьшая
объем воды для удержания пектина. Его использование повышает производительность и обеспечивает
более мягкие и короткие циклы прессования, помогая, тем самым, предотвратить окисление виноградного
сусла.
Это жидкий, микрогранулированный пектолитический ферментный препарат, который содержит незначительный уровень природной циннамил эстеразы (cynnamyl esterase) (nFCE), не влияющей на свежесть и искристость вина, независимо от того, какие дрожжи вы используете.
Для достижения наибольшей эффективности применения каждый препарат Rapidase разрабатывается и тестируется в самых известных в мире вина научно-исследовательских институтах и проверяется на винодельческих заводах в масштабах производства.
Более подробную информацию Вы сможете получить по запросу. |