Мягкий творожный сыр “Чудское озеро” производится из натурального творога без добавления растительных жиров, консервантов и ГМО. Нежный сливочный вкус творожного сыра “Чудское озеро” с лёгкой кислинкой и солоноватостью станет изюминкой любого блюда и оттенит вкус других ингредиентов. Сыр отлично сохраняет форму в готовом изделии, в том числе при воздействии высоких температур; не трескается, не течет, не расплывается. Подходит для кондитерских изделий, кулинарных блюд и блюд японской кухни.
Сыр прошел тестирование на кухнях классических и японских
ресторанов, кондитерских цехов и пекарен и получил положительную
оценку шеф-поваров по всем критериям функциональности.
Состав: творог, молочный белок, мальтодекстрин, загустители, соль.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 Г ПРОДУКТА:
жиров - 3,2 г
белков - 3,0 г
углеводов - 4,7 г
Энергетическая ценность/калорийность: 1115 кДж/ 270 ккал
Масса: 1 кг
Массовая доля жира: не менее 60% в сухом веществе
Производство: Россия
Срок годности: 5 месяцев
Условия хранения: при температуре +2… +6°С до и после вскрытия упаковки
Упаковка: 6 шт.