Сладкая вата делается из сахарного песка, измельченного до сахарной пудры. Пудра кристаллизуется за счет обработки горячим воздухом.
Как работает аппарат для сахарной ваты? 1. Аппарат для сладкой ваты собрать в соответствии с прилагаемой инструкцией на русском языке. 2. Включить в электросеть 3. Прогреть в течение примерно 5 минут, нажав кнопку включения. 4. На одну порцию ваты нужна одна чайная ложка сахара. Засыпать при нагретом выключенном приборе. 5. Включить и дождаться образования сахарной паутинки 6. Взять деревянную палочку (в комплекте) или палочку для суши и вращательными движениями начать наматывать паутинку: 7. По мере необходимости подсыпать сахар 8. После применения аппарат тщательно промыть в теплой воде. Инструкция