Вы больше никогда не столкнетесь с коварным прилипанием ингредиентов к силикону. Процесс приготовления лакомств будет вызывать у вас только положительные эмоции. Перед заполнением аксессуара поставьте его на ровную горизонтальную поверхность, чтобы мусс или тесто распределились равномерно. А готовые изделия легко вынимаются. Форма прекрасно подходит для замораживания десертов в морозильной камере или выпекании при температуре до 220 градусов по Цельсию. Перед первым использованием необходимо вымыть форму под теплой водой. А в процессе готовки следует применять только деревянные, пластиковые и силиконовые инструменты, чтобы не повредить поверхность. Категорически запрещено использовать металлические ножи и другие острые предметы. После эксплуатации очистить очень просто. Вам не придется прикладывать усилия. Нужно лишь вымыть изделие в теплой воде с добавлением моющего средства.