Вот давайте возьмем наши оладьи и американские панкейки. Вроде бы одно и то же, но вторые просто подают по-другому. Они, как правило, одинаковые, выложены в стопочку и политы джемом или сиропом.
Чтобы наши оладьи не уступали заокеанским «братьям» предлагаем воспользоваться формой для оладьев Перевертыш (Мечта хозяйки).
положите форму на разогретую сковороду;
налейте тесто и подождите, пока оно не подрумянится;
после этого переверните форму и обжарьте оладьи с обратной стороны.
Всего за несколько минут Вы получите 7 одинаковых, равномерно прожаренных оладий.
Очень простое устройство, с которым справится человек далекий от готовки. У вас никогда ничего не подгорит. |
|
Можно использовать для приготовления оладьев, маленьких блинчиков, яичницы, сырников или других вкусных блюд. |
|
У вас всегда будут идеальные оладьи. Никаких слипшихся кусочков, только равномерно прожаренные круглые оладушки. |
|
Форма сделана из пищевого силикона. Он абсолютно безопасен, выдерживает высокие температуры, имеет длительный срок службы, при этом легко моется. |
|
Выдерживает температурный режим до +220°С |