Процесс смешивания разнообразных составляющих можно считать ключевым в пищевом производстве. Приготовление блюд часто сопровождается перемешиванием ингредиентов, и чем однороднее требуется смесь, тем актуальнее использование для этого механизмов. В общепите обычно применяют планетарные миксеры и тестомесы.
Из всех смесей на кухне наиболее часто встречается тесто. Все компоненты теста должны быть тщательно соединены в одно целое, вот почему без механического помощника здесь не обойтись. Использование тестомеса сбережет время и существенно увеличит производительность труда.
Спиральные тестомесы - профессиональное тестомесильное оборудование, которое используют в кондитерских, пекарнях, пиццериях и других цехах где занимаются выпечкой. Аппарат получил своё название в связи с формой месильного органа, выполнена в виде спирали.
Характеристики: