Ротационная печь (пекарский шкаф) ABAT РПШ-16-2/1М предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Готовность продуктов достигается за счёт нагрева паром и горячим воздухом по отдельности или совместно. Инжекционный впрыск влаги увлажняет воздух в рабочей камере, позволяя сохранить естественную влажность. Совершенная аэродинамика и вращение тележки обеспечивают равномерную температуру по всему объёму камеры и позволяют достичь равномерной окраски выпечки на всех уровнях.
На выбор предлагаются 2 варианта комплектации:
3 режима работы:
Программирование:
Ключевые особенности:
Вместимость камеры | 80 хлебных форм №7 |
---|---|
Система пароувлажнения | инжекционная |
Разогрев до 270 °С (сухой нагрев), мин | 18 |
Расход воды (комбинированный режим), л/ч | 6 |
Количество вентиляторов | 2 |
Количество скоростей вентилятора | 5 |
Регулировка скорости вращения вентилятора | есть |
Вращение эл. двигателя вентилятора, об/мин | 1400 |
Вращение поворотной рамы, об/мин | 1 |
Мощность электродвигателя вентилятора, кВт | 0.37 |
Мощность электродвигателя вытяжки, кВт | 0.12 |
Мощность, кВт | 35.12 |
Напряжение, В | 380 |
Вес (без упаковки), кг | 580 |
Ширина, мм | 1400 |
Глубина, мм | 1520 |
Высота, мм | 2145 |
Страна производства | Россия |
Гарантия, мес | 12 |