Общие характеристики:
1. Емкость для пастеризации выполнена из пищевой нержавеющей стали (AISI 304);
2. Наличие мешалки с электродвигателем (для равномерного разогрева содержимого
емкости);
3. Наличие интерфейса управления пыле-влаго защищенном (IP55 по
международному стандарту), полностью на русском языке;
Пастеризация:
1. Нагрев происходит через нагрев водяной рубашки, что исключает возможность
пригорания молока к стенкам емкости. Водяная рубашка располагается на всю
площадь сосуда (дно и стенки), что дает лучшую скорость теплообмена;
2. Весь процесс пастеризации полностью автоматизирован. Достаточно включить
сеть на приборе, нажать кнопку запуска и оборудование без вмешательства
разогреет содержимое до заданной температуры, выдержит температуру
пастеризации, и охладит до температуры ферментации.
3. Цикл нагрева молока до охлаждения до температуры ферментации занимает 1 ч.
20 мин.):
Нагрев молока до заданной температуры: 25-30 минут (62 ºС по умолчанию)
Время пастеризации 30 минут по умолчанию
Время охлаждения молока до 40 ºС: 25-30 минут
Автоматически поддерживает температуру ферментации, после пастеризации.
4. Автоматически поддерживает заданную температуру (температура ферментации),
после пастеризации.
5. Температура пастеризации свободно задается пользователем в пределах 60-85ºC /
Время выдержки 10-60 минут;
6. Функция запуска пастеризации в заданное время
Безопасность :
1. Наличие грибовидной кнопки «СТОП». Согласно требований технического
регламента о безопасности машин и оборудования;
2. Наличие клапана избыточного давления в рубашке;
3. Наличие защиты от включения нагревательных элементов без воды в рубашке;
Преимущества работы с нами :
Изготовим оборудование с характеристиками и комплектацией под Ваши потребности.
Цены указаны на условии Ex Works