Хотите продавать на Satu?
satu.kz
К сожалению, этот товар недоступен. Просмотри товары от других продавцов
Глазурь кондитерский Шок.термостаб Efes 1 кг - фото 1 - id-p79738916
Характеристики и описание
  • Основные
    • Производитель
    • Страна производитель
      Италия
    • Вес
      500 г
    • Тип шоколада
      Белый
  • Пользовательские характеристики
    • Органолептические характеристики
      каплевидные полусферы диаметром от 2 до 7 мм, с цветом и запахом темного шоколада, без посторонних запахов и привкуса.
    • Состав
      сахар, гидрогенизированные лауриновые растительные жиры (пальмовые, пальмоядровые, кокосовые), какао-порошок 10/12, эмульгатор соевый лецитин.
    • Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.)
      белки - 2.50, жиры - 26.70, углеводы - 60.00
    • Влажность (%)
      11.44
    • Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.)
      510.00
    • Срок годности (мес.)
      12
    • Условия хранения
      хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C
    • Рекомендации по применению
      добавлять в тесто и в различные кондитерские массы в конце замеса или использовать как самостоятельное украшение. В 100 г. продукта содержится около 1600 капель.

Глазурь кондитерская в каплях

Глазурь для кондитерских изделий встречается всюду и на каждом шагу: глазурь шоколадная для торта, глазурь для пряников, печенье в глазури, глазурь для потеков на торте, глазурь для эклеров, глазурь зеркальная, орехи в глазури. Глазурь для сладких изделий привлекает внимание, она очень облагораживает кондитерские продукты, она продлевает сроки годности своим покрытием, она добавляет нужного вкуса и аромата, она сохраняет продукт от порчи и высыхания, она делает кондитерское изделие неповторимым и индивидуальным.

Глазурь для торта из кондитерского шоколада

Большое разнообразие оттенков глазури, множество вкусов за счет добавок натуральных порошков какао, молочных продуктов, разных фруктово-овощных добавок, натуральных ароматизаторов, делают этот кондитерский ингредиент не просто нужным, а необходимым, обязательным даже, лучшим кондитерским товаром. Модное веяние производства муссовых десертов отражается и на спросе на глазури зеркального типа – очень блестящие, с эффектом зеркала, разноцветные или в технике купажирования.

Глазурь кондитерский Шок.термостаб Efes 1 кг

Недоступен
2 300 
Похожее у других продавцов