Прозрачная жидкость от бесцветного до светло-желтого цвета с ароматом малины. Допускается слабая опалесценция.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
МороженоеАроматизатор может вноситься с жидкими компонентами на стадии приготовления смеси или в емкость для созревания смеси мороженого (при t-4±2°C) при тщательном перемешивании.
КондитерскаяАроматизатор «Малина 10.01.565» может вноситься отдельно непосредственно в продукт либо в смеси с жидкими компонентами (вода) в процессе приготовления. Термостабильный – выдерживает термообработку до 250°С.
Мучные кондитерские изделияАроматизатор «Малина 10.01.565» может вноситься отдельно непосредственно в продукт либо в смеси с жидкими компонентами (вода) в процессе приготовления.Ароматизатор «Малина 10.01.565» термостабильный – выдерживает термообработку до 250°С.
НапиткиАроматизатор «Малина 10.01.565» вносится непосредственно в емкость при приготовлении купажного сиропа (напитка).Ароматизатор выдерживает термообработку до 250°С, водорастворимый.
УПАКОВКАПищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто фасовки в канистре – 1 или 10 кг.